Che cosa ci ho fatto con mele, radicchio e casatella romagnola?
ci ho fatto questi qui:
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Ingredienti
(per 2 uova di sfoglia e 200 gr di farina):
3 mele Annurche
150 gr di casatella
50 gr di parmigiano reggiano
150 gr di radicchio
un pizzico di sale
olio q.b.
pangrattato
Per condire:
un quarto di cipolla
pancetta affumicata a dadini
parmigiano, olio e pepe q.b.
Prepariamo la sfoglia e lasciamo riposare nel frattempo che prepariamo il ripieno:
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Una volta che il ripieno è freddo, stendiamo la sfoglia (con la nonna papera fino alla penultima tacca), disponiamo un cucchiaio di composto e ricaviamo dei ravioli nella forma che più ci piace.
Per condire io ho fatto saltare un po' di cipolla in padella con la pancetta e una volta pronti i ravioli ho aggiunto a freddo del parmigiano e del pepe. Mi sono veramente piaciuti, spero piacciano anche a voi!
i ravioli con il ripieno di mela .. sono stuzzicanti... da provare
RispondiEliminaUna parola sola....unici
RispondiEliminaCiao! valeva proprio la pena aspettare per dei ravioli così1 complimenti, son magnifici! e chissà che sapore intrigante hanno!!
RispondiEliminabaci baci
Questi ravioli sono davevro originali e sicuramente gustosissimi! hai avuto davevro una bella idea, mi segn osubito la ricetta! ;-) Ps: colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio contest natalizio veini a vedere di che si tratta! Ti aspetto! :-)
RispondiEliminabrava, proprio una ricetta golosa che farò di sicuro!
RispondiEliminaQuesti ravioli gia' so che mi piacerebbero da morire!!!
RispondiEliminaGrazie ed in bocca al lupo :-)
ciaoooooo..........
RispondiEliminac'è un premio per te nel mio blog, passa a ritirarlo!!
Miaoooooooo.......
micia
Shade ti sono usciti perfetti! sono uno spettacolo alla vista e, senza dubbi con quel ripieno, al palato. Se solo tu mi avessi invitata.. ;-) baci8
RispondiEliminabuoni i tuoi ravioli! Quando passi da me trovi un piccolo premio! baci
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