Amate il parmigiano reggiano e volete scoprirne di più? Nasce per voi la
Parmigiano Reggiano Academy, il primo corso di educazione sensoriale sul web.
|
Igino Morini |
Basterà collegarvi al sito e seguire gratuitamente le lezioni video per sviluppare tutte le competenze necessarie che vi permetteranno di guadagnarvi lo status di Palato Raffinato Parmigiano Reggiano: le caratteristiche strutturali, i sapori distintivi, le diverse stagionature e il loro diverso utilizzo non avranno più segreti per voi!
Qui sopra potete vedere tre diverse stagionature del Parmigiano Reggiano: sapete riconoscerle? dopo il corso online, non avrete dubbi!
Io ho avuto la fortuna, insieme ad una fantastica brigata di super foodblogger, di affrontare in anteprima il terzo ed ultimo livello (disponibile sul sito a brevissimo) e ho potuto mettere in pratica gli insegnamenti acquisiti in una scuola FENOMENALE, all'
ALMA di Colorno (PR). Che ve lo dico a fare che è stato vivere un sogno?
Ed eccoci alla prova di degustazione. Tornare sui banchi di scuola è sempre un piacere, se poi si tratta della più importante scuola di cucina in Italia...
E dopo la lezione teorica, tutti in cucina! non prima di aver indossato gli abiti dei grandi chef!
La cucina è in fermento! ma cosa abbiamo preparato? e dove sono io? per rispondere a questi intriganti arcani non vi rimane che attendere il prossimo post!
Che belloooo ti sarai divertita da matti!!
RispondiEliminaè stato davvero emozionante!
EliminaChe belle emozioni......una grande avventura!
RispondiEliminaCiao alla prossima
claudette
stupenda! ancora nella memoria!
EliminaCiaooo non so perchèma non ti trovavo più. Come stai??? spero tutto bene la forma di formaggio mi è venuta voglia di buttarmici dentro e si che sono le 9.30 di un sabato piovoso e con boraaaa quella di Trieste.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona fine settimana.
Ciao cara! purtroppo ho sempre i minuti contati e faccio fatica a passare dai miei blog del cuore!
Eliminaun bacio!