ovunque nei siti di cucina la ricetta è standard:
1 kg patate
300 gr farina
1 uovo
io invece devo sempre usare almeno 500 gr di farina perchè mi vengono troppo molli!
se qualcuno ha dei suggerimenti da darmi vi prego, siete le benvenute!!!
se qualcuno ha dei suggerimenti da darmi vi prego, siete le benvenute!!!
"dettagli" a parte a me piacciono cosi', sbollentati, conditi con salsa di pomodoro , mozzarella e grattata di parmigiano, cotti al forno per 10 minuti e poi un po' di grill per fare la crosta, una goduria per il palato!
che buoniiiii! a me non riescono, non che mi sia scervellata per provare a farli: ho provato solo una volta quelli di zucca per capire che gli gnocchi non sono "cosa mia" ahahahah
RispondiEliminaun baciooooo
P.S.: ottime quelle polpette!!!
Per gli gnocchi di patate dovresti utilizzare una patata farinosa a polpa bianca. Una delle migliori è la Majestic del Trentino Alto Adige. le dosi 1 kg di pate 250 gr di farina. Prova ad utilizzare la patata viola, oltre a dare un colore viola agli gnocchi, richiede l'uso di pochissima farina, solo qualche cucchiaio.
RispondiEliminaadministrator@hostaria39.com