ovunque nei siti di cucina la ricetta è standard:
1 kg patate
300 gr farina
1 uovo
io invece devo sempre usare almeno 500 gr di farina perchè mi vengono troppo molli!![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgy3tzgIvJ3Y3YDumzJDgitSxDp8il5R4Xvowu_3tJzTqEmxf5mutgQTzVQJzlNMS1dEzk7ZjappgX1huIjPmroskBIwSQ_sWu6AQ_rrlgqeGLfAhcY5qQSHKOtaUrRn9bzbWrmSKr_SbI/s320/gnocchi2.JPG)
se qualcuno ha dei suggerimenti da darmi vi prego, siete le benvenute!!!
se qualcuno ha dei suggerimenti da darmi vi prego, siete le benvenute!!!
"dettagli" a parte a me piacciono cosi', sbollentati, conditi con salsa di pomodoro , mozzarella e grattata di parmigiano, cotti al forno per 10 minuti e poi un po' di grill per fare la crosta, una goduria per il palato!
che buoniiiii! a me non riescono, non che mi sia scervellata per provare a farli: ho provato solo una volta quelli di zucca per capire che gli gnocchi non sono "cosa mia" ahahahah
RispondiEliminaun baciooooo
P.S.: ottime quelle polpette!!!
Per gli gnocchi di patate dovresti utilizzare una patata farinosa a polpa bianca. Una delle migliori è la Majestic del Trentino Alto Adige. le dosi 1 kg di pate 250 gr di farina. Prova ad utilizzare la patata viola, oltre a dare un colore viola agli gnocchi, richiede l'uso di pochissima farina, solo qualche cucchiaio.
RispondiEliminaadministrator@hostaria39.com