presto fatto!
ci occorrono per 5 persone:
dita della strega salate (con queste dosi vengono circa 40 taralli, pardon! dita!!!!)
- 500 gr farina
- 125 gr di olio extravergine di oliva
- 150 gr di vino secco bianco
- sale
- paprika
- mandorle intere
Lavorate tutti gli ingredienti insieme. Ottenuta una palla compatta, lasciate riposare per una mezz'ora.
Ricavate dei filoncini della grandezza di un dito (eheheheheh) e disponete su una teglia rivestita di carta forno. Conficcate la mandorla da un lato e con il coltello fate delle incisioni per imitare le nocche delle dita. Infornate a 180° per 20 minuti.
Per la zuppa della strega o mousse di mortadella:
- 100 gr di mortadella
- 100 gr di ricotta
- 2 cucchiai di panna
- 20 gr di parmigiano reggiano
- sale
passare al frullatore tutti gli ingredienti fino ad ottenere una mousse compatta, regolate di sale e disponete nei bicchierini finger food (io ho utilizzato i barattolini degli omogeneizzati...)
per la seconda zuppa della strega o salsa di tonno e mais:
- 100 gr di tonno sott'olio
- 100 gr di ricotta
- 2 cucchiai di mayonese
- 2 cucchiai di ketchup
- un cucchiaino di brandy
- 100 ml di mais sgocciolato
Mescolate il tutto con una forchetta e disponete nei bicchierini.
Disponete un dito in ogni bicchierino e servite!
Usssignuuur che impressione!!! :D ahah ma sei fortissima!! Bella idea, mostruosa al punto giusto direi.. bbrr... Un bacione e una felice serata!
RispondiEliminaFanno sicuramente impressiome, ma sono tanto buone. Idea veramente originale. Ciao.
RispondiEliminaMolto molto carine!!! ;)
RispondiEliminafelice halloween
loredana
Strepitose! A parte l'aspetto... vagamente mostruoso! E' il contenuto che non bisogna lasciarsi scappare!!!
RispondiEliminaFighissimi! complimenti, in versione salata sono ancora meglio!
RispondiEliminacomplimenti per la fantasia!!!
bacioni